Внук родился
Тестостерон предельно накопился,
Сегодня всех – и в ад и в рай!
Ведь у меня намедни внук родился!!!
Я дедом долгожданно стал,
Вдвойне теперь есть чем гордиться.
Я с бабушкой сегодня спал!
И повод есть, чтобы напиться…
Я счастлив снова ощутить,
Жизнь наша магмой не застыла.
Бог даст, и внук мой воплотит
Всё, что упущено мной было!
Свидетельство о публикации №112101907871
Мамин Сын 19.10.2012 22:38 Заявить о нарушении