Время

Каждый день бояться, что для кого-то из нас,
завтра может уже никогда не наступить…
***
Часов так мало в каждом дне,
И время слишком быстротечно.
Любовь, как-будто в дивном сне,
Но, к сожалению, не вечна.

Мчится время быстро вдаль,
Мечты и мысли унося с собой,
И не спасут ни просьбы, ни печаль,
Оно безжалостно к мольбе людской.

О, время, я прошу! Остановись!
Дай мне вкусить любви мгновенья!
А время лишь шепнёт – поторопись,
Чтоб не остались только сожаленья.

18 октября 2012 года


Рецензии