Выше яблонь, рябины и вишен...
Показав норов свой дуракам,
Как фанера над старым Парижем,
Пролетел над селом ураган.
И в саду порезвился изрядно,
Задержался всего лишь на миг,
И культурной пробежкой по грядкам,
Задал снова работу двоим.
Бельё в небо, вспорхнув, улетело,
Словно стая седых журавлей,
Солнце высушить всё не успело,
Проморгал грозу муж - дуралей.
Задремал он у бани, уставший,
Под кудрявой высокой ольхой...
Мне за ужином скажет внук старший:
"Муженёк у Тамарки плохой..."
В дневнике через час мы запишем,
Как гулял по селу ураган,
Как прошёл среди яблонь и вишен,
Норов свой показав дуракам.
09. 06. 2009г.
Свидетельство о публикации №112101907862