Домик

В лесу деревянный домик
Стоит и гниет безмолвно,
В трясине болота тонет,
Обсыпалась старая кровля.

И местность давно забыта,
И домик людьми покинут,
И дверь, словно пасть, открыта...
Дом плачет. Он скоро сгинет.

Болото затянет в трясину,
Травой зарастет поляна.
А домик давно покинут,
Ему умирать не рано.


Рецензии