Две синички

 Две  снежинки   на   ресничке   тают,   тают
 Две   синички   в  небо   улетают,   тают
 Раз   синичка   два   синичка,  я   считаю
 Всех   синичек   собираю   в   птичью   стаю
     Не  машите  вы  крылами,  девочки - синички
     Что  же  вас  так  небо  манит,  маленькие  птички
     Чем  вы   сердце  мне   разбили - две   сестрички
     Почему   меня  к  вам  тянет,   крошки - невелички
 Отвечают   мне   синички…,  ты   мечтаешь
 И   как   свечка    восковая   быстро,  таешь
 Не   спеши  лететь  за   нами  ты   по  свету
 Не  буди  печаль - реку,  что,  дремлет   где - то
     Так   сказали    и   пропали   в   небе   синем
     О   любви   они   мечтали   сильно,   сильно
     Две   хрустальные  слезы   скатились   в   иней
     Я   не   плачу!  Я   лечу  –  я   буду   с   ними!
               В.Суницкий  сентябрь 2012 год день 14


Рецензии