Ты - счастье моё

Ты  -  счастье моё и горе,
Такой долгожданный свет.
Пускай пути наши порознь,
Я верю : разлуки нет.

Душа от холода стыла,
А ты отогрел теплом.
Любовь нас от зла хранила
Своим незримым крылом.


Рецензии