Оставьте
Поэтому нравится мой венец безбрачия
Оставьте при мне мои порчу и сглаз
Тем паче проклятие
Бесплодие и депрессию
а особенно, вот, запои
Пусть ликуют мои соперники
Пусть чинят приговоры завистники
Не надо
Не возвращайте мне
Мою любовь
Да! И не трогайте моего негатива
Не сулите удачу в бизнесе
К тому же за мой собственный счёт
мне не нужны ни шкафы - купе,ни ваша, ни компьютерная помощь...
А впрочем...
Как хотите.
Всё равно меня давно уже нет.
Лишь ветви (уже без листьев) за окном, да этот дождь.
Свидетельство о публикации №112101907803