Ну вот и весна...

Ну вот и весна на землю спустилась.
Твоя ли вина, что так получилось?
Моя ли вина, что не позвонила?
На все времена нас соединила
Звенящая нить. Горячее пламя.
И - ни позабыть, ни - просто словами...

15.2.12.


Рецензии