года и женщины...

С желаньем я  смотрю, на женщин молодых,
Я их люблю, но я далек от них,
Конечно, я могу любовь себе купить…..
Но с купленной любовью, не интересно жить!
***
Никак не помещается во влюбчивой  душе,
Что так азартно не влюбиться больше мне!!!
Я мерой полной отлюбил и сердцем и душой…….
Но мне все кажется, что это не со мной!
***
Нет, нет не стар, я молод как всегда,
Не может без любви никак моя душа…..
А гляну в зеркало, и хочется рыдать……
Понятно мне, что юность не догнать!
***
Всевышний сделал все, чтоб я любил,
Про юность вечную, наверное, забыл…….
В разбитом теле бьется дух любви…..
Да с юностью уплыли корабли!
***
С желаньем я  смотрю, на женщин молодых,
Я их люблю, но я далек от них…….
Задерну штору на своем окне…
А дух любви все бесится во мне!


Рецензии