Незванный гость
Видно других не хватает тебе, так поищи себе новый постой
Но улыбаясь, зубастым оскалом , костью коленной с натянутым скрипом
Руку костлявую тянет к калитке и рассуждает надтреснутым хрипом
Вот и пришла я опять
Ты же меня не зовешь
Надо бы гостя встречать
Может, ко мне подойдешь?
Потрогай мои ледяные одежды, сумрачным холодом тянет от них
Ты дорогой мой оставь ка надежды, ты мой родной долгожданный жених
Здесь я останусь пока у калитки и подожду, ты оденешься скоро
Сыграю с тобою последнюю скрипку, ты очень нужен, ты очень мне дорог
Прочь костлявая дрянь
Видишь ведь я не один
Пришла ты в такую рань
Нет. Ты не мой господин
Но, у забора, качая косой, сука костлявая пальцем грозила
Любишь ее, позабудь навсегда - она же тебя никогда не любила
Ты, как игрушка, конфетка и пряник, нужен когда подают угощенье
Только уйдешь, твоя же забава будет с другим, и забудет общенье
Там будет вечный сон
Мой холодный туман
Ты обретешь покой и трон
Ты подчиняешь зло и обман…
В .Суницкий 2012 г. Сентябрь
Свидетельство о публикации №112101907776