Скажите

Скажите,  отчего  бывает,
Покоя  мысли  не  дают.
Когда  я  душу  открываю-
В  неё  мне  вежливо   плюют.

А  я,  с  наивностью  дремучей,
Всё  удивляюсь  вновь  и  вновь,
Зачем  же  ей  такая  участь,
Когда  в  душе  живёт    любовь?

Но,  чем  я  циника  достану?
В глаза  любезен  он  со  мной.
Быть  откровенной  перестану-
Давись  ты  собственной слюной!


Рецензии