Как рождаемость повысить?

Как повысить рождаемость в России?
Пишет Виталий Третьяков ( v_tretyakov)

Как рождаемость повысить?
«Олигархов» всех «унизить».
«Бабки» взад у них забрать -
Бабам, чтоб рожали, дать…


Рецензии