Моя игра
я здесь
за твоей спиной...
Это - моя игра,
которую ты называешь "войной".
Это - моя стена,
за которой солнечный свет,
разрывая на атомы тьму,
за нею сияет рассвет.
Ты открываешь дверь,
смотри же не упади!
Там слишком много потерь,
которые ждут взаперти,
там слишком много тоски,
бредущей вслед за тобой,
ты открываешь свой мир,
идешь в него словно в бой.
По переулкам страстей,
гуляет ветер разлук,
смотри же,не позабудь,
сердца отчаянный стук.
Не укрываясь от зла,
попробуй остаться собой.
Я дам тебе это пройти,
я дам что-то больше,чем боль...
Ты открываешь дверь,
в мир где давно уже спят,
все их сраженья прошли,
а бог их давно распят...
Но не просись же назад,
я не приду за тобой,
пока твоим высшим "я",
не станет слово любовь...
Свидетельство о публикации №112101907728