Назидань

Высунь свою оголенную недоль
Чресла наружу лихо подвыкать
Красным словцом перебросся по-тиху
Нехрен народцам мельчайшим пипикать

Повзбирайся в гору лихо свернутую
Повысовуй языки в промежности забитые
Укуси за локоть свою недокрученную выкруть
Не спеша кипишевать спросонья не будучи убитым

Козыряй лысой пелериной у столбов и черни
Не укутывайся в свою мягенькую пуховую стужу
Спроси кто расписался кровью на надгробьи этой скверны
Что суть вся сотворенного в отблике грязной лужи


Рецензии
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Раздвоение Мичмана   19.10.2012 21:48     Заявить о нарушении