В чем тайна бытия?
В чем тайна мироздания?
Кажется, все сложно и непостижимо,
Но все просто и понятно,
Нужно лишь снять с глаз пелену, выйти из тумана,
И разум прояснится...
И увидишь ты истину...
- Ли Квай - Гон
14/11/2010
Свидетельство о публикации №112101907674