Созвучно холодному времени года...

***
Созвучно холодному времени года
Сейчас настроенье мое.
Снега да морозы, спокойна природа,
Размеренно в ней бытие.

И я уж забыл, как в осенние ветры
Про май напевала мне ты.
Сороковые в снегах километры,
Мороз от земли до звезды…
1977


Рецензии