немного осени...

Уже не холодно осенью,
И пусть на улице ветрено,
Уже не хочется осенью
Того тепла бесконечного
Больные раны с надеждами
Она укутала бережно
Уже не холодно осенью
И пусть на улице ветрено...

Уже дожди собираются
Дня томного завершение
Они войти собираются
И просят в дом приглашения
Пришедшие с этой осенью
Они приносят прощение
Уже дожди собираются
Дня томного завершение

Зачем-то падают листья
Небрежно под ноги падают
Кружатся желтые листья
Кого-то может быть радуя
Они уносятся ветром
Хозяйка осень все балует
Зачем-то падают листья
Небрежно под ноги падают

Совсем чуть-чуть этой осени
И ее больше не станет
Еще немножечко осени
Что милосердно прощает
Она оставит пожары
Что медленно угасают
Совсем чуть-чуть этой осени
И ее больше не станет


Рецензии
Мариночка, замечательные строчки! Особенно понравились строки:

Больные раны с надеждами
Она укутала бережно

Хочется читать и читать!Ты большая умничка!

Ольга Большунова   28.10.2014 14:26     Заявить о нарушении