Былинка на ветру

Эти слова - явь между сном.
Есть прямая связь
между вершиной и дном.
Все просто, ****ь:
жизнь это диапазон между гранью
которую нельзя переступить,
и той, которую нельзя переступать.
Пьюти-фьють.
Есть люди которых надо любить,
и люди которых надо убивать.
Тебе уже страшно? Только без паники.
Ты бабочка на лезвии клинка.
Ты родился недавно и умрешь вскоре.
Судя по Майскому, в этом декабре.
Слышишь свист рака на горе?
Мы на пороге
открытия нового материка
на карте духовных путей.
Назовем его, скажем,
Валгаллия, Родина Смелых.
Ты спросишь откуда я знаю? хоть убей...
этот текст случайный набор букв.
Это бесплатный урок вожделения.
Есть портал между тьмой и рождением
и тот, второй, между жизнью и смертью.
А посередине ты.
Черное и белое.
Если ты хочешь стереть
эти границы,
весь мир должен слится
в одно целое.
Ты вечный странник на пути познания.
Ты должен покинуть свое тело
и найти новую обитель
сознания. Вот такая канитель.
Это легко.
Твое бездействие преступно,
ведь реальность только
выглядит неприступной.
За тобой нет долгов, дорогой,
есть лишь долгая дорога домой.
Это сражение,
и в твоем распоряжении целая вечность
имя которой - Сейчас.
Эти слова - лишь половина.
Я верю в нас,
мы можем совместить несовместимое
и отодвинуть законы мироздания
как занавеску в ванне.
Любовь на первом плане,
а остальное пусть горит синим пламенем.
Эти слова - рождение мирового Голема,
долгожданное начало конца,
это твоя новая прямая обязанность.
Мы все взаимосвязаны.
Я и ты, и ты (и ты тоже).
Это, блять, официальное событие.
Каждый миг это новое открытие.
Мы ягоды с одного клубничного поля,
Большое Я из небытия.
я это ты, ты это я,
и так далее...
и так всегда,
всю жизнь ходишь в церковь,
а потом ***кс...
****ец сука ****ь
Короче, что надо делать?
для начала
1. Сломать все системы,
2. разрушить все схемы
3. и разобрать все структуры до винтика.
Реальность это конструктор и время кипит.
Ты всю жизнь ждешь покоя
который никогда не наступит.
Скоро ты огребешь.
Это может прозвучать грубо,
но если ты гребешь по течению
ты не человек а удобрение.
То, что кажется неприличным
по отношению к остальным,
касается тебя лично.
Этот мир твой, балда,
но ты забудешь об этом к утру.
Это легенда
про былинку на ветру.


Рецензии