Irgendwo - где-то...

Irgendwo ueber den Regenbogen
Die Sonne scheint...

Irgendwann ueber den Regenbogen
Der Tag tritt ein...

Ich habe einmal gelesen
Farbiges Buechlein.
Ich habe einmal gewesen
Naiv und klein...

Irgendwo ueber den Regenbogen
Die Sonne scheint...

Irgendwann ueber den Regenbogen
Meine Seele bleibt...


Рецензии