Я не верю

И сложно найти замену,
Когда не видишь родные глаза.
Когда до боли под кожей,
Хочется взять и сорваться туда.

Хочется ласки и криков,
Как были у нас по ночам.
И чтоб ревность была самой сладкой,
Чтоб верили нам небеса.

И я не верю, что любовь живёт три года,
Наша же не ограничилась и в полсрока.
Она взяла маленькую часть из того,
Что было у меня, и у тебя до нашего всего.


Рецензии