Я к тебе пришла

       
Знаю, Всевышний, спросишь за все грехи.
СтОит ли рыться в прошлом? Один ответ!
Где-то, забыла тихо сказать : Прости!
Или опять невпопад ответила: Нет!

Как же терзает сердце… сомнений воз,
Что?... Не по той дороге пошла, иль вспять?....
Дай сигаретку, я покурю… невроз.
Может давление?…в руки себя бы взять.

Нервы гудят… натянуты, как провода.
Легкой походкой?… по лезвию?… не смеши..
Как между тысячи  Нет… услышать мне Да?
Я не ослышалась? Тише ты… Не дыши…

Пусть я сегодня снова вышла на свет
Из темноты, где скрывалась моя душа.
О, мой Всевышний! Дай мне на все ответ.
Видишь...стою пред тобой… я к тебе пришла!


Рецензии