Благодарность

Благодарю судьбу за то,
Что ты, на свете существуешь.
Что любишь, ценишь, дорожишь,
Что обнимаешь и целуешь.
что не когда не упрекнешь,
И не когда ты не обидишь.
Что мой, ты только мой, такой чудесный необычный,
Я только предана тебе,при нашей встречи вся я замираю,
Я больше всех тебя люблю, и так боюсь что потеряю.
Благодарю судьбу за то, что ты в судьбе моей, большое место занимаешь
Я сильно, так люблю тебя, и так боюсь что потеряю


Рецензии