Тем, кто ходит в огонь...

Ты угрюмый и небритый.
Озверевший, закопчённый.
Номерным пожаром битый,
да к тому же облучённый.

Ты один в своей берлоге
Пьёшь стаканами.Не воду.
И на старте.По тревоге.
Навсегда так.Год за годом.


Рецензии