во сне

я говорю с тобой во сне не заикаясь
и обнимаю, поднимая над окном
трагедия для нас всегда смешная
ведь для шутов так трудно мыслить об ином


клянусь дурацким белым колпаком
и принимая на душу проклятие
плюс восемнадцать и плюс пять родные братья
все люди братья только мы бочком, бочком...


Рецензии