Подруге-признание

   Кто ты мне на сей земле грешной,отчего к тебе летят мысли...
   Если в чем мои стихи брешут-пусть бы дьяволы меня сгрызли
   Ты мой тяжкий вечный крест,кара,мнешь хрящи моей больной шеи.
   У меня с тобой всегда свара,не терплю твою ахи-нею!
Ты скандальна и мрачна тучей,сигареты от меня прячешь.
Но люблю тебя,моя злючка,и ты много для меня значишь.
Без креста прожить нельзя.помни,и представь,что было бы,если
На меня свалился бы новый не похожий на тебя крестик!
   Может был бы он в сто раз "тящще",и сломил бы всю мою силу,
   И сломал бы до конца хрящик,или шею пополам-мило!
   А с тобой известен уж метод,и чтоб выжить тоже есть средство,
   Потому-люблю тебя,Света,улетевшее мое детство...
За терпенье на земле грешной
Ты моя дорога в Рай в жизни...
Если в чем мои стихи брешут-
Пусть бы дьяволы меня сгрызли...


Рецензии
Бывают такие подруги!.. Ураган.

Ярослава Казакова   27.02.2018 22:17     Заявить о нарушении