***

Зима врывается, ни кого не спросив ни слова.

Чувства людей сковывая, надевая на них оковы.

Каково быть одни из многих, кто не мерзнет

Идя по скользкой ото льда дороге.

Все на взводе, все грубят, обдувая холодом,

И ни кто не скажет хотя бы шепотом,

Что потом, всё это их погубит,

Если ни кто из них ближнего своего не полюбит.

Множество судеб, но цель у всех одна

Как бы дожить до последнего дня.


Рецензии