В ночном дозоре фонари...

***
В ночном дозоре фонари,
Метель по городку кружится.
В ее окне свет не горит,
Но обо мне ей сон не снится.

Пусть приснится ей
Стая лебедей
В вышине необозримой.
Крыльев белый снег
Лишь коснется век
И прозреет сердце у любимой…
1975


Рецензии