Доротея. Цикл. 10

                Мысль искрится,душу грея:
                Ты -исчезнувшая фея,
                Благодарно чертишь круг,
                Обходя мой дух вокруг...

                Знаешь,образ твой лелея,
                Я узнал:ты - Доротея!..
                Я узнал тебя не вдруг -
                Удалось мне предсказать...

                И с тех пор ты в нём - хмелея,
                Образ жаждешь оправдать
                В страстном рвении - Летать!!!
                Улетучившись...ро...те...я!..


Рецензии