Что именно чесать

Кое-кто чешет репу
Кое-кто морщит лоб
Пока не разгадан ребус
Этот идёт заёб

Ты же решила проще -
Зачем теребить лицо?
Мысли-то где-то в попе
Значит, в конце концов

Оттуда-то их и надо
Немедленно извлекать
Тем более, скоро задом
Придётся опять вилять


Рецензии