2006. 07. 05 В НОЧИ СТОН...

2006.07.05  В НОЧИ СТОН...

Приснился мне вдруг
Удивительный сон
(посмотрим, посмотрим
что будет потом...):
Как будто не я уже я, а
ХОТТАБЫЧ.
Который в футболе тем
Дал по мячу...

И, взяв из брады я
Своей волосок.....

Свершилась задумка,
Которой хочу -
С гарема большого
Донёсся слушок:
На новой в любви он
Себя отдаёт.
Сейчас для неё лишь
Комфорт создаёт

Возможно, услышал
И может - увидел -
В семье он своей
Родил, что предвидел.

И да, удалось!
Но как ТО далось?..

О, сколько насмешек
Услышать пришлось -
С гарема от старших
То принеслось.
И строгие взоры
С недоумением -
Поверить же как им
В другого умение...

И вот на пути к
Своему устремлению
Нашёл что искал.
Не предать то забвению!

Да, любо пусть будет,
Уж вы мне поверьте, -
О, как много лучше
Им будет теперь-то!


Та мудрость вовсе не спроста
Дана в страничках сыну -
Тогда в быту мы ходим так:
Держа в руках Дао Дэ Цзиня.


Рецензии