Тоже жизнь

Пройти сквозь жизнь, не оступившись…
Блаженны верящие: в нить.
И, в поисках Тесея, плыть.
На Ариадну беды слить
Потоком слёз и слов, простившись
С идеей фиксовых надежд -
Стать абсолютом средь невежд.
Чесать в отчаянии плешь
И, обвинением упившись,
Опять поймать другую нить,
Себе наряд блестящий свить.
Под ним  героем жизни слыть.
И… умереть чужим укрывшись.


Рецензии