Кошачий унисекс
Котяра доставал
Мурлыкал он:"Пожалуйста
В мир приоткрой портал"
Ну, ясен хрен, бесчинствует
Март месяц за окном
И кот в глазёнки чистые
Мне смотрит - вот облом
- Тебя ж я, сука, знаю
Ухандохаешься весь
Отмазки не канают
И с тебя придётся спесь
Сбивать ремнём армейским
Визги дочери терпя
Но дело-то житейское
Эх, выпущу тебя...
И две недели не было
Кошачьего мурла
Не зря он воли требовал
Природа же звала
Вернулся как-то вечером
Подбитый левый глаз
Моргнул:"Кастрируй! Незачем
Мне жить, я - пидорас..."
Проверив разведданные
Его я убедил
Что всё идёт по плану
И он кошке засадил
Ну, просто унисексом
Был её пропитан дом...
С её хозяйкой стресс мы
Тоже сняли, но потом)))
Свидетельство о публикации №112101907474