Тугодум

И.Ч.

на улице орут что сегодня всемирный праздник туалета
наверно потому что кончилось лето
пока я придумаю гармонично вторую пару рифм.
 пройдёт ещё два рима и восстанет новый рим
а в этом новом риме врядли будет это всё необходимо

 я принял супрастин меня немного попустило
кажется даже прошёл отёк. отёк мозга.
я этому очень рад. вот я и умер как гад.
как гад.


Рецензии