2006. 04. 20 навуходоносор

2006.04.20   «НАВУХОДОНОСОР»

НАРОС вдруг рог между ушей,
Которые всегда одни торчали.
Случилось от чего то? -
Его не замечали...
Теперь не заяц — носорог,
Как уши те упрячет,
Он, прихватив пять-шесть подруг,
В большом восторге скачет -
Красуется пред ними.

До тех времён бывал у тел
Звоночком лишь раскосым,
При том всегда в унынии,
Теперь же гласом возгремел
Он громовым. А спросим:
Он отчего преображён
Как тот нарос член тела?
Омаложён рыдать кому
Вопрос задать — ему?

Но сам ужель не понимает:
Когда он фразы изрекает,
Он замутил столько воды
Чистейшей родниковой?..
Тут не случилось бы беды -
Видим как рог между ушей.

Лапы в бока теперь и … к ней,
Желал всегда с кем дружбы,
Да вот беда — теперь уж ей
Того совсем без нужды.

PS.
Как нету чувств, насильно не попрёшь -
Звонком Емелю приручать начнёшь...


Рецензии