2006. 03. 26 не винили

2006.03.26   НЕ ВИНИЛИ

На стенах красного вина
Следы, как кровь, остались -
Убили МЫ! Его вина -
Позволил, чтобы издевались.

Он понял, но не устоял
Супротив мрази мерзкой,
Что в каждом есть — Господь то дал -
Для испытания зверской
Той стороной у человека,
Лик прячет где звериный свой
Из века в век. И он вовек
Неистребим, то — смертный бой!
Он ощущается во всём:
В улыбках всяких наших лживых
С целью обставить только дом
(плевать при этом на всех хилых)
Себе для ликования милых
Только своих в подобии том -
Своим хребтом содержат дом!

Рабам — печаль в глазах унылых:
Забыли ТО — убит крестом
За прегрешения наши. Были
Попытки нас спасти Христом,
Взирать на ТО! Умом поплыли
Откуда нас Он так тащил -
Назад от мерзостей. Но … взвыли
Мы в нежелании исполнять...
Будет за то нам благодать?

А ну вас всех, идите к Богу.
Ведь только с Ним мы обретём
По жизни верную дорогу.
Отныне так мы песнь поём!!!


Рецензии