Водоворот

Капельки дождя
Тишина ночная у ворот
Здравствуй - это я
Занесло меня в водоворот
  Налетит гроза
  Унесет  куда - то за леса
  Горькая слеза
  Это ливнем плачут небеса
В колокол  звеня
На заре меня ты не буди
На исходе дня
Я усну на бархатной груди
  Золотками лист
  Запылал , кленовый, по утру
  Блюз  осенний, твист
  Танцевали листья на ветру
Капельки дождя
Гроздьями рябина у ворот
Здравствуй …и прощай
Это был не мой водоворот…

В.Суницкий  2012 август 21 дня               


Рецензии