Доротея. цикл. 9

                Ты родила меня в Апреле -
                Не родилась ещё листва -
                И умерла у колыбели...

                Я возопил во все свирели!...
                И в тот же миг во мне созрели
                Твои крылатые слова...

                И жизнь вошла в свои права!!!


Рецензии