Ты стала своей в социальных сетях

Ты стала своей в социальных сетях
И каждый чат хранит твой ник
За это тебя и послал я нах...
И спит с тобой теперь мой двойник

Ведь ты уже тоже, по сути, клон
Лишённый в реале качеств и чувств
За это тебя я и выгнал вон
Твой внутренний мир ограничен, пуст

Сиди и по клавишам тупо стучи
И завороженно мышку ласкай
Я отобрал у тебя ключи -
Больше тебе нету хода в мой рай!

Ты стала своей в социальных сетях
И каждый чат хранит твой ник
Я существую в иных плоскостях -
Я постигаю то, что не постиг...


Рецензии