2006. 02. 15 памяти н. м. карамзина
КАРАМЗИНА
От истоков Руси-государства
ПРЕДСТАВЛЯЕТ другим он свою
Песнь великую нескончаемую -
В домах радость! Хвалу им пою!
Государя порядок незыблемый
Наполнение давал для казны -
«Правдой Русскою» УТВЕРЖДЁННЫЙ
Знак священный для всей страны.
Свидетельство о публикации №112101907418