Если б не ты

Если б не ты, жила бы спокойно сейчас,
Обычный режим - дом -работа-здоровый сон,
А теперь в ожидании встреч и любимых глаз,
И дела, и проблемы, откладывая на потом.
Звонки, смс по ночам откровенные,
Словно игра, кто быстрее сумеет сдаться в плен,
Взгляд глазами твоими небесно-вселенными,
Больше я не прошу ничего взамен.
Обними меня, так спокойней будет,
Прижимаясь к небритым твоим щекам,
Ты в ответ аккуратно целуешь в губы,
Шепчешь тихо: "Тебя никому не отдам".
Я молчу, разве что-то уже изменишь?
Все понятно и нам, ни к чему слова.
Меня все осуждают: "Зачем ему веришь?
Ты не видишь, ведь ты же ему не нужна?"
Только если б не ты, не была б я счастливой,
И, наверное, ты мог быть счастлив с другой,
Только тянет. Мы связаны нитью незримой,
Той, которую все называют судьбой.


Рецензии