Не Царствующей Церкви

А ну-ка, Свята Церковь, торжествуй!
Наступит час: к Тебе потянутся, будь проще.
Мать_: Церковь_ милая, прости,
От страшного избавь суда и защити.-

Я вижу как резвятся дети,
К а к радуются Ангелы о всех на свете,
К а к благопрославлен Бог_ Отец.
Но и се, Свята Церковь, не конец.
 
И знаю таинств Ваших тягость, святось,
И Ангелия славлю_ вашу благость:
Настал черёд, звонарь, звонарь.
Простите, Боже.(Бывший Царь)

       Глас хора: Аллилуия.(Много раз)


Рецензии