Предназначенье
хранить огонь родного очага.
Глава семьи - его предназначенье:
не допустить в свой дом врага.
Жена - ее предназначенье:
чтоб веселилась в доме детвора.
И у детей свое предназначенье -
чтоб род начальный не кончался никогда.
Свидетельство о публикации №112101900739