Present Indefinite Tense

Не уладится,
Не устаканится,
Просквозит худыми воротами
Вся Любовь моя,
Эта странница,
Что не ходит прямыми тропами

Ни сказать, что нет,
И ни сказать, что есть –
Не стремясь к одной единице,
Я люблю их всех –
Кто из них, Бог весть,
На душе моей
угнездится?

То появится,
То исчезнет вновь
Эта дивная гордая птица…
Ты, мой шар, а то ль
Шарф мой голубой –
Сколько будешь ещё
кружится?



                12 октября 2012


Рецензии