Наваждение

            НАВАЖДЕНИЕ.

Я считал, что любовь наважденье
Наказанье мое за грехи
И пытался залить все мученья
Ставя на уши все кабаки

Пил с военными, пил с дураками
Пил с бандитами горькую суть
Даже в сумрачном пьяном угаре
Я не мог от тоски отдохнуть

С проститутками вел разговоры
О превратностях нашей судьбы
И вступал в очень жёсткие споры
Вынося в разговоре мозги

Видел женщин и видел страданья
От тоски все равно не ушел
Мне придется принять все мученья
И исполнить ее приговор

К синеглазой колдунье простушке
Приползу о любви говорить
Мне сказали она меня любит
И сумеет бродягу простить

Мне и раньше во снах она снилась
В своей нежной и доброй кроссе
Мне сказали должно все решится
На Яву, а не в призрачном сне

Я и раньше печально скучая
Целовал ее нежную грудь
И о счастье далёком мечтая
Я не знал, что любовь это суть

Я считал, что любовь наказанье
Наважденьем придет за грехи
А пришла ко мне светлым желаньем
Но ни как не уйти от тоски

От тоски, той которая душит
И никак не дает мне уснуть
Не найду синеглазой колдуньи
И обратно тех снов не вернуть..

Той любви синеглазой колдунье
Что так верно и долго ждала
Да любовь ты мое наказанье
Наважденье тяжелого сна сна….

Я считал, что любовь наказанье
Но все понял и счастлив любить
Я считал, что любовь наважденье
В наважденье хочу этом жить…..
Павел.Марков.19.101.2012г.Чита


Рецензии