Не дождутся...

Моя звезда призывно светит с неба
     Моя волна зовет меня и манит
          Мой берег дальний полон тайн чудесных
               Мой друг далекий полон ожиданья
                Все ждет меня от края и до края
                Все ждет меня -дождется ли-не знаю
   


Рецензии
"... причастный к тайнам, плакал ребёнок о том, что никто не придёт назад". А. Блок. Грустно.

Ярослава Казакова   27.02.2018 22:19     Заявить о нарушении