***

И снова снег идет
Он и во мне сугробы наметает вновь.
Не лги, не жди, все знаю наперед,
Не верю больше я в любовь.
Твои слова всего лишь звук,
Как эхо в синей тишине.
Ты не согреешь холод моих рук,
Уже давно все умерло во мне.
Своей любви губящий яд
Я выпила до дна.
Ни шагу не ступлю назад, Теперь навек одна.
Ты мою память не тревожь,
Все в прошлом -не зови,
Молчи! Все ложь...Все ложь...
Нет во мне любви.

           13 марта 2012 г.


Рецензии
Лера, понравились стихи. Перечитала не один раз.
Любви и счастья Вам.
С теплом.

Валентина Ветер   03.11.2012 21:29     Заявить о нарушении