Грустные Люди?

Грустные люди,
По улицам ходили?
И как на блюде,
Лица, унылые носили?

Мы совратились на призывы,
И синие  в тупик вели?
Все строили прорывы,
Сети темные плели?

Мы достойны тех мучений,
Раз доверились лукавым?
И водоворот течений,
Для воров стал бравым?

Дурят, дурят свой народ,
В отрытую всех грабят?
На галерах, самоход,
Там и руль отладят?

И за что нам наказание,
От синих ералаш?
Народ выходит на призвание,
А власть берет на карандаш?

Все законы в усмирение,
Народ свой обуздать?
Каждый шорох в подозрение,
Пора вам псов своих пускать?

Вот поэтому в унынье,
Ходим голову повесив?
Надоело то постылье,
От воров объедки собирать?


Рецензии