Сон мне приснился чудесный

   Сон мне приснился чудесный-
Остров и моря лазурь
Ветер суровый пел песни диких воинственных бурь
   С грохотом волны катились
скалы от сра пробудив
И налетали на скалы и погибали на них
   С криками чайки взлетали-
Падали в море опять
Люди еще не ступали там,где пришлось мне стоять
   Брызги соленые с шумом
Чуть не касались лица...
Остров пустынный,угрюмый,шторму не видно конца
   Сквозь завывания ветра
Голос мне слышался твой...
Снился мне берег далекий.снился мне вечный прибой...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Поделилась им в Контакте.

Ярослава Казакова   27.02.2018 22:25     Заявить о нарушении