На высоте неба

На высоте неба,
наедине с Богом,
брось меня на дорогу.

Как из гнезда птица,
выстрелом в самое сердце,
круши любви черепицу.

Ветром бросай в воду,
где никакого броду,
солнцем зажги осень.

Тысячу раз на повторе:
"море не замерзает",
не замерзает море.


Рецензии