Педсовет

Педсовет

(М.Кандеев 29.03.2009)



Начинаем мы снова работу

Будем слушать избитый доклад

Снова в актовом зале прохлада

И я этому вовсе не рад!



Говорят, что грядет увольненье

Кто останется, кто-то уйдет

Если дальше все будет так плохо

То Россию куда приведет?



Нас куда приведет этот кризис?

Станет лучше нам жить, или нет?

Для кого-то возможно, и лучше

Ну а кто-то получит билет...



В том билете написано будет,

Что летишь ты в свободный полет

И не надо спешить на работу

И свобода!!! ...от денег придет...



С каждым годом все меньше и меньше

Остается здесь наших мужчин

Коллектив превращается в женский,

И тому есть немало причин...



И зарплата учителя в школе

Никогда не была столь большой

А еще нам "вставляют в колеса"

Палки, жерди и бревна порой...



Вот сменился на сцене докладчик

Интересней не стало ничуть

Ах, как хочется где-то на море

Нам от этого всем отдохнуть



Будет лето, получим и отпуск

Отпускные нам тоже дадут

Только море мы вряд ли увидим

Наши деньги кредиты "сожрут"



Отпускных нам хватает на лето

Лишь три месяца ссуду платить

Вот подумай - а нужно нам это?

И как долго мы будем так жить?



Всё мечты, но сидим пока в зале

И не слушаем снова доклад

Нежели всегда так и будет?

Нет, я этому вовсе не рад!!!


Рецензии